You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Loading...

NEWS | PAVIMARO PALLACANESTRO MOLFETTA

LA PAVIMARO MOLFETTA SOFFRE MA BATTE AVELLINO

Torna al successo dopo due sconfitte consecutive la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che, nel turno infrasettimanale al PalaPoli, batte la Del.Fes Avellino con il punteggio di 81-79, al termine di una partita dai due volti che i biancorossi hanno ribaltato nel secondo tempo, dopo essere andati all’intervallo sotto di dieci punti.

Coach Gesmundo inizia la partita con Villa, Tassone, Scali, Bini e Infante; Coach Benedetto risponde con Basile, Marra, Hassan, Spizzichini e D’Andrea. L’avvio di partita è favorevole agli ospiti che, guidati da Hassan, si portano sullo 0-7, costringendo la panchina biancorossa a chiamare time-out. Al rientro in campo Infante e Villa provano a suonare la carica (11-13), ma Avellino con le triple di Basile e Marra chiude il primo quarto avanti 18-26.

Con l’ingresso in campo di Epifani e Mentonelli nel secondo periodo, la Pavimaro Pallacanestro Molfetta tenta di ridurre il gap accumulato ma il solito Marra ed uno scatenato Agbogan permettono ai viaggianti di accumulare dieci lunghezze di vantaggio (26-36); il team allenato da coach Benedetto tocca anche il massimo vantaggio di serata (27-44) tuttavia le triple di Villa e Tassone portano le due squadre all’ingresso negli spogliatoi con il punteggio di 34-44.

Nel terzo quarto di gioco i padroni di casa rientrano in campo con un’intensità completamente differente e, grazie alle conclusioni di Scali, Villa e del capitano Matteo Bini, impattano il punteggio a quota 52; il periodo prosegue sul filo dell’equilibrio con gli ospiti della Del.Fes Avellino che conducono di un solo punto (66-67).

Ad inizio quarto periodo i canestri di Scali e Kekovic permettono alla Pavimaro Molfetta di trovare il primo vantaggio di serata (72-69), Avellino non molla e risponde con le triple di Hassan e Marra e con il canestro di Spizzichini (72-77); nonostante il momento di grande difficoltà, i biancorossi reagiscono prontamente e con Tassone, Infante e Villa dalla lunetta si riportano in vantaggio (78-77), D’Andrea ci prova per gli ospiti ma Infante non sbaglia dalla linea del tiro libero e regala la vittoria ai padroni di casa. Il finale al PalaPoli è 81-79.

Vittoria sofferta per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che è chiamata a dimostrare quanto di buono fatto vedere nella seconda metà di partita nel match alla Virtus Pozzuoli, previsto per sabato alle ore 19:00 sul parquet del PalaErrico.

Pavimaro Pallacanestro Molfetta: Francesco Infante 18 (7/12, 0/0), Francesco Villa 17 (2/3, 4/6), Matteo Bini 14 (2/4, 3/6), Maurizio Tassone 14 (1/1, 4/8), Guido Scali 8 (4/6, 0/3), Lazar Kekovic 4 (1/2, 0/1), Andrea Epifani 3 (0/0, 1/1), Simone Mentonelli 3 (0/2, 1/1), Davide Mezzina N.E, Giuseppe Sasso N.E, Sabit Kodra N.E, Silvio. Caniglia. N.E.
Del.Fes Avellino: Norman Hassan 20 (4/7, 4/7), Alessandro Marra 18 (4/6, 3/4), Allen Agbogan 14 (4/4, 2/5), Stefano Spizzichini 12 (6/11, 0/0), Daniele D’Andrea 11 (4/8, 0/1), Giuseppe Nicolò Basile 4 (0/3, 1/4), Emin Mavric 0 (0/5, 0/1), Tommaso Enne N.E, Luka Cepic N.E, Marco Venga N.E.