You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Loading...

NEWS | PAVIMARO PALLACANESTRO MOLFETTA

LA PAVIMARO MOLFETTA CHIUDE L’ANNO CON UNA VITTORIA

Si chiude con una vittoria l’anno solare della Pavimaro Pallacanestro Molfetta che, al PalaPoli nell’ultima partita del 2021, batte il CJ Basket Taranto con il punteggio di 92-83, al termine di un incontro equilibrato e deciso negli ultimi dieci minuti di gioco.

Coach Gesmundo inizia la partita con Villa, Tassone, Scali, Bini e Infante; Coach Olive risponde con Erkmaa, Conti, Gambarota, Sergio e Ponziani. L’inizio del match è caratterizzato da parziali e relativi contro parziali: i biancorossi, guidati dai canestri di Bini ed Infante, si portano immediatamente sul +9 (16-7) ma la reazione dei viaggianti non si fa attendere e, grazie a tre triple di Erkmaa ed ai punti dell’ex di giornata Gambarota, chiudono la prima frazione di gioco con la testa avanti (23-29).

Nel secondo quarto il copione è l’opposto: i Tarantini, più decisi e con alte percentuali al tiro dalla lunga distanza, tentano il primo allungo significativo guidati da Conti e Ponziani (25-36), giungendo anche sul +11; il parziale subito sembra non scuotere affatto la formazione di casa che, con Villa ed Infante sugli scudi, piazza un mini break sul finire di quarto che manda le due squadre al riposo lungo con il punteggio di 43-49.

Alla ripresa la Pavimaro Pallacanestro Molfetta entra in campo con un volto differente: l’intensità difensiva aumenta e la fase offensiva è caratterizzata da un Tassone strepitoso, il quale piazza dieci punti in fila che permettono ai padroni di casa di accumulare il primo vantaggio significativo di serata; i punti di Ponziani per gli ospiti fissano il punteggio sul 71-67.

I canestri di Tassone, Scali e Villa degli ultimi dieci minuti di gioco permettono ai biancorossi di accumulare vantaggio sino a toccare il +13, i rossoblù non trovano più la via del canestro con facilità ed una tripla di Diomede sul finale sancisce il termine del match con la sesta vittoria della Pavimaro Pallacanestro Molfetta. Al PalaPoli il punteggio finale è 92-83.

Prossimo impegno per la Pavimaro Molfetta sabato 8 Gennaio sul parquet di Ragusa.

Pavimaro Molfetta: Tassone 21, Infante 21, Bini 17, Villa 11, Scali 9, Kekovic 8, Epifani 5, Mentonelli, Sasso N.E, Caniglia N.E, Mezzina N.E.CJ Basket Taranto: Conti 22, Erkmaa 16, Ponziani 16, Gambarota 14, Diomede 10, Sergio 5, Klanskis, Carone N.E, Liace N.E.