You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Loading...

NEWS | PAVIMARO PALLACANESTRO MOLFETTA

LA PAVIMARO MOLFETTA CROLLA CON SALERNO

Brutta battuta di arresto per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che, nell’ultima giornata del girone di andata, viene sconfitta dalla Virtus Arechi Salerno con il punteggio di 73-100, al termine di una partita mai in discussione per l’intera durata.

Coach Gesmundo inizia la partita con Villa, Tassone, Scali, Bini e Infante. Coach Di Lorenzo risponde con Cimminella, Coltro, Bonaccorso, Marini e Valentini. L’avvio di gara fa presagire tutt’altro match: i biancorossi, aggressivi in difesa e letali in attacco, si portano in vantaggio sul punteggio di 10-9. Tuttavia, sul finire di quarto, il parziale firmato interamente da Bonaccorso e Mennella permette agli ospiti di chiudere il primo periodo di gioco in vantaggio 17-24.

Il secondo parziale prosegue sul filone del primo, con la formazione Campana, guidata da Valentini e da uno scatenato Rinaldi in giornata di grazia dalla linea dei 6,75 m (chiuderà l’incontro con 6/8 da oltre l’arco), in grado di accumulare ben venti punti di vantaggio al 15’. Due triple consecutive di Tassone riportano la Pavimaro Molfetta in scia degli avversari ma il passivo di 16-31 in favore degli ospiti manda le due squadre al riposo lungo sul punteggio di 33-55.

Il terzo periodo di gioco si apre con la tentata reazione dei Molfettesi che, guidati dal duo Bini-Infante, piazzano un parziale di 8-0 (41-55) ma Mennella e Romano per i viaggianti respingono al mittente ogni tentativo di riagguanto. I biancorossi ci provano nuovamente e, grazie ai canestri di Tassone e Scali, giungono sino al meno dodici ma ancora una tripla di Romano ed una di Rinaldi rispediscono i padroni di casa a -25 (55-79).

Gli ultimi dieci minuti di gioco sono puro garbage time, con la formazione di coach Gesmundo che non riesce più a rientrare in partita ed i Salernitani che continuano ad accumulare vantaggio. Il finale al PalaPoli è 73-100.

La Pavimaro Pallacanestro Molfetta chiude il girone di andata a dodici punti in classifica in decima posizione. Prossimo impegno per i biancorossi domenica alle ore 20:00 sul parquet della capolista Fortitudo Agrigento.

Pavimaro Molfetta: Guido Scali 17 (4/5, 2/3), Matteo Bini 14 (2/3, 3/5), Maurizio Tassone 13 (2/6, 2/5), Francesco Infante 12 (4/12, 0/1), Francesco Villa 6 (3/5, 0/1), Simone Mentonelli 6 (1/3, 1/2), Lazar Kekovic 4 (1/3, 0/1), Andrea Epifani 1 (0/1, 0/0), Silvio Caniglia 0 (0/0, 0/0), Giuseppe Sasso 0 (0/0, 0/0)
Virtus Arechi Salerno: Andrea Valentini 21 (9/12, 0/2), Niccolò Rinaldi 19 (0/1, 6/8), Raffaele Romano 18 (3/7, 2/3), Antongiulio Bonaccorso 15 (5/7, 1/2), Marco Mennella 11 (3/8, 0/2), Emanuele Caiazza 8 (3/4, 0/0), Mattia Coltro 7 (2/4, 1/2), Leonardo Marini 1 (0/1, 0/0), Luigi Cimminella 0 (0/0, 0/4), Antonio Pio D’Amico 0 (0/1, 0/0)