You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Loading...

NEWS | PAVIMARO PALLACANESTRO MOLFETTA

I BIANCOROSSI RITROVANO LA VIA DELLA VITTORIA: AL PALAPOLI TERMINA 88-81

Ritorno alla vittoria per la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che, seppur con qualche patema di troppo negli ultimi minuti di gioco, regola la Meta Formia con il punteggio di 88-81 e si regala un notevole balzo in classifica, in attesa dei restanti incontri odierni.

Coach Gesmundo inizia la partita con: Villa, Tassone, Scali, Bini e Infante; Coach Di Rocco risponde con: Di Dio, Farina, Mazić, Lurini e Dosic. Avvio di partita equilibrato: ai canestri da una parte degli ospiti, rispondono i centri dall’altra dei padroni di casa (8-7); sul finire di quarto la Pavimaro tenta il primo allungo di serata con i canestri in serie di Tassone, Scali, Villa e il gioco da tre punti di Mentonelli e il primo parziale termina con il punteggio di 24-15.

Il secondo periodo si apre con una serie di errori da parte di ambo le contendenti; gli ospiti tentano di ricucire lo svantaggio accumulato con i canestri e la verve di Farina e Dosic (28-21) ma la successiva tripla di Bini suona la carica per i Biancorossi che, in pochi minuti di gioco, toccano il +17 (40-23); gli ultimi tre minuti del primo tempo sono caratterizzati da una girandola di falli che conducono le formazioni all’intervallo lungo con il punteggio di 47-31.

La prima metà del terzo periodo segue il filone dei precedenti: Meta Formia che insegue e Pavimaro Pallacanestro Molfetta che tenta la fuga, raggiungendo anche il massimo vantaggio di serata (56-32). Una serie di scelte offensive errate da parte dei biancorossi da coraggio agli ospiti che, presi per mano dall’ex di giornata Mazić, dal capitano Lurini e dal playmaker Di Dio, piazzano il massimo parziale (9-0) e si riportano sul -7 al termine del quarto (65-58).

Negli ultimi 10’ di gioco è partita vera: Mazić e Di Dio si caricano la squadra sulle spalle ed in un battibaleno il punteggio recita 67-68, i biancorossi non ci stanno e, con 5 punti in serie di Tassone e il canestro dall’area di Infante, mettono nuovamente la testa avanti a 5’ dal termine (74-68). Due triple consecutive di Di Dio riportano il match nuovamente in parità, cui segue il canestro dall’area di Dosic che riportano gli ospiti in vantaggio (77-78) ma sarà l’ultimo di serata: al PalaPoli è vittoria dei padroni di casa per 88-81.

A partire da Martedì mattina la squadra riprenderà gli allenamenti in vista del match al PalaVirtus di Cassino contro la Virtus Cassino. Palla a due sabato 27 Novembre alle ore 18:00.

Pavimaro Pallacanestro Molfetta: Infante 24, Tassone 22, Villa 12, Epifani 9, Scali 8, Kekovic 6, Mentonelli 4, Bini 3, Mezzina, Kodra, Sasso N.E, Caniglia N.E. Coach Gesmundo.

Meta Formia: Di Dio 25, Mazić 12, Lurini 11, Dosic 11, Farina 10, Schivo 4, Scianaro 4, Valente 4, Fontanella N.E, Tartaglione N.E. Coach Di Rocco.